воскресенье, 29 января 2012 г.

Продолжительность варки продуктов

В 

Бульон из костей говядины

3—4 ч

телятины

1,5—2 ч

курицы

Баранина

30—50 мин

Свинина

Телятина

1В ч 30В мин

Говядина

Гуси и индейки

Язык говяжий

Зч

свиной

Почки

1 ч 30 мин

Рыба большая

30 мин

порционными кусками

10—15 мин

Кальмары

5—7 мин

Крупа перловая крупа

1 ч 30 мин

перловая замоченная

50 мин

Пшеничная

30 мин

Ячневая

30 мин

Манная

12—15 мин

Рис длинный

30 мин

Круглый

25 мин

Гречка

20 мин

Вермишель

5—8 мин

Лапша

10 мин

Макароны

15 мин

Зеленый горошек (свежий)

10 мин

Капуста белая

10 мин

Цветная

5 мин

В 

Картофель В«в мундиреВ»

25 мин

Обчищенная

20 мин

Порезанная

15 мин

Спаржа

15 мин

Огурцы соленые

20 мин

Свекла целая

1 ч 30 мин

Порезанная

30 мин

Фасоль замоченная

40 мин

Тыква

40 мин

Горох

Щавель

7—8 мин

Яйцо вкрутую

7—8 Мин

всмятку

3—4 мин

В 

Комментариев нет:

Отправить комментарий