Масляно-банановый крем и белковый крем
Самый вкусный крем для торта
Рецепт:
- 200 г. сливочного масла
- 1 банка сгущенки
- 2 - 3 небольших спелых банана
Приготовление:
- Масло полчасика держим при комнатной температуре, чтобы размягчилось.
- Затем взбиваем его миксером и в несколько заходов добавляем сгущенное молоко (его варить не надо!).
- Натираем на крупной терке бананы, добавляем их в крем и всё перемешиваем.
ТакойВ банановый кремВ годится дляВ бисквитных и песочных коржей. Готовый торт оставляем на полчаса при комнатной температуре, чтобы крем хорошо пропитался, а затем кладем в холодильник. Через пару часов вкусныйВ банановый тортВ готов!
В
Как правильно приготовить белковый крем
Что понадобится:
- яйца куриные
- сахар или сахарная пудра
- ванилин (по желанию)
- 3-4 капли лимонной кислоты (по желанию)
Как правильно сделать крем:
- Многие из нас пробовали делатьВ белковый крем, но он почему-то не всегда получается. Так в чем же дело? Во-первых, нужно взбивать крем в чистой посуде (если в ней будет хотя бы капелька воды или еще какая-нибудь частичка, то ни о каком воздушном креме нельзя и мечтать, он просто не поднимется). Во-вторых, необходимо добавлять сахар или пудру по чуть-чуть, постоянно помешивая (а лучше взбивать на миксере). И в-третьих, ванилин и лимонную кислоту надо добавлять в самом конце. Крем готов, если в нем стоит ложка ( он должен получиться очень густым). Если всё сделать правильно, то получится пышныйВ белковый крем.
-
Крем "Рафаэлло"
Этот крем можно использовать для украшения тортов или пирожных, а также можно использовать для бутербродов. Делается этот крем легко и быстро.
Ингредиенты:
- сгущенное молоко - 400 г
- кокосовая стружка - 70 г
- сливочное масло - 200 г
- белый шоколад - 200 г
Приготовление:
Сливочное масло и шоколадВ растопить и смешать. Растапливать на медленном огне и постоянно помешивать, чтобы не пригорело. Затем добавить сгущенное молоко и все перемешать. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и все хорошо перемешать. Готовый крем переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник на 3 - 4 часа.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий