воскресенье, 29 января 2012 г.

Салат Признание

Продукты:

  • 150 грамм копченой куриной грудки;
  • 150 грамм вареной свинины;
  • 3 яйца;
  • 1 вареная свекла;
  • 150 грамм твердого сыра;
  • 250 грамм майонеза;
  • 1 луковица;
  • растительное масло дляВ жаренья;
  • соль;
  • перец;
  • 1 зубчик чеснока;
  • зелень;
  • 1 гранат.
Способ приготовления:
В 
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарезать. Куриную грудку, вареную свинину нарезать небольшими кубиками. Свеклу очистить, натереть на мелкой терке, чеснок также очистить, мелко нарезать или пропустить через чесночный пресс. Очищенный лук нарезать и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Зелень вымыть, обсушить, мелко порубить. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
Ингредиенты для салата выкладывать на большое блюдо в форме сердца. Слои должны следовать в такой очередности: кусочки свинины, лук, курица, рубленная зелень, затем половина тертого сыра, свекла и оставшийся сыр. Каждый слой промазать майонезом по вкусу.
Гранат вымыть, очистить, разобрать на зерна. Украсить готовый салат гранатовыми зернами. До подачи на стол поставить салат в холодильник на 1,5 - 2 часа.В 

Комментариев нет:

Отправить комментарий