Торт Пасхальный - красивый и вкусный торт в виде корзинки для крашенных яиц
Ингредиенты:
Для теста:
В
Яйца - 5 штук
Мука пшеничная - 400 грамм
Сахар - 300 грамм
Для крема:
В
Сметана - 500 грамм
Сахар - 1 стакан
Разноцветная посыпка
Конфеты в виде зайчиков
В
В
Способ приготовления:
В
Яйца взбить с сахаром в крепкую пену, добавить муку и еще раз взбить. В приготовленную круглую форму вылить тесто и запекать при температуре 180 градусов в течении 30-40 минут. Вынуть и остудить.
Взять маленькую тарелку, уложить её на торт и по кругу вырезать середину. Середину теста удалить и порезать его на кубики.
Сметану взбить с сахаром, макать кусочки порезанного теста и выкладывать на торт по кругу. Затем обмазать кремом весь торт и поставить его в холодильник пропитаться. Украсить торт разноцветной присыпкой и конфетами, в середину выложить пасхальные яйца.
В
Торт Пасхальный готов. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий