яйцо в гнезде из фаршаВ
В
В
Ингредиенты:
фарш мясной В - В 450 г,В яйца - 5 шт, В хлеб - 100 г, В молоко - 150 г, В лук репчатый - 100 г, В морковь - 150 г, В соль - по вкусу, В перец - по вкусу.
В Этапы приготовления:
1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Лук очистить, промыть, мелко нарезать. Морковь очистить, промыть, натереть на терке.
3. Кусочки хлеба замочить в молоке.
4. Фарш смешать с хлебом, добавить лук, яйцо, посолить и перемешать.
5. Разделить фарш на 4 части. Из каждой части сформировать гнездо.
6. На противень выложить гнезда. В каждое гнездо разбить по яйцу. Запекать при температуре 180ВєС до готовности.
7. Блюдо готово!
Подавать с овощами или гарниром!
В
Комментариев нет:
Отправить комментарий