пятница, 6 января 2012 г.

яйцо в гнезде из фарша

яйцо в гнезде из фаршаВ 

ImageHandler.ashx (500x375, 43Kb)

В 

В 

Ингредиенты:

фарш мясной В - В 450 г,В  яйца - 5 шт, В хлеб - 100 г, В молоко - 150 г, В лук репчатый - 100 г, В морковь - 150 г, В соль - по вкусу, В перец - по вкусу.

В Этапы приготовления:

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Лук очистить, промыть, мелко нарезать. Морковь очистить, промыть, натереть на терке.

3. Кусочки хлеба замочить в молоке.

4. Фарш смешать с хлебом, добавить лук, яйцо, посолить и перемешать.

5. Разделить фарш на 4 части. Из каждой части сформировать гнездо.

6. На противень выложить гнезда. В каждое гнездо разбить по яйцу. Запекать при температуре 180ВєС до готовности.

7. Блюдо готово!

Подавать с овощами или гарниром!
В 

Комментариев нет:

Отправить комментарий