среда, 12 июня 2013 г.

Морковно – кокосовый торт

В  с ананасом

Морковно – кокосовый торт
В 

Мука грубого помола 2 стакан
Разрыхлитель 2.5 ч. л.
Корица 2 ч. л.
Мускатный орех 1/4 ч. л.
Сливочное масло 3/4 стакан
Сахар-песок 1.5 стакан
Яйца 3 шт.
Молоко 0.5 стакан
Тертая морковь 2 стакан
Кокосовая стружка 1 стакан
Ананас 1 стакан
Грецкий орех 0.5 стакан
Сливочный сыр 225 гр.
Сливочное масло 1/4 стакан
Ваниль 1 ч. л.
Сахарная пудра 4 стакан

Приготовление:

  • Духовку нагрейте до 340F градусов. 2 формы для пирога смажьте маслом и застелите бумагой для запекания.

  • step

    В блендер забросьте ананас и перемелите его, чтобы на выходе получилось около стакана измельченной массы.

  • step

    Смешайте муку, разрыхлитель, корицу и мускатный орех до однородной массы.

  • step

    Миксером взбейте масло с сахаром в большой миске на средней скорости.

  • step

    Добавьте яйца, каждый раз взбивая после каждого яйца.

  • step

    Добавляйте муку, чередуя с молоком, взбивая каждый.

  • step

    Натертую морковь, кокос и ананас (грецкий орехи, если используете) смешайте с тестом до получения однородной массы.

  • step

    Равномерно разлейте по двум формам. Выпекайте около 35-40 минут до готовности. Остудите 10-15 минут. Выньте из форм, полностью остудите.

  • step

    Сыр, масло и ваниль взбейте в миске до однородной массы.

  • step

    Затем, постепенно добавляя сахарную пудру, перемешайте снова. Перед тем, как промазывать пирог, подержите в холодильнике минут 20.

  • step

    Полностью смажьте кремом между слоями и по всей поверхности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий