воскресенье, 30 июня 2013 г.

Салат-желе с овощами и ветчиной

Салат-желе с овощамиВ  и ветчиной

Салат-желе с овощами
В 

Ингредиенты:

морковь 200 гр.
мороженого зеленого горошка 200 гр.
картофель 350 гр.
вареная ветчина 200 гр.
яблоки 100 гр.
лимонный сок по вкусу
соль, перец по вкусу
майонез 6 ст. л.
сметана 3 ст. л.
вареных яица 5 шт.
овощной бульон 200 гр.
желатин 20 гр.
горчица 1 ст. л.

  • Отварить и мелко нарезать кубиками картофель, морковь

  • Добавить горошек

  • Ветчину и яблоки мелко порезать. Яблоки сбрызнуть лимонным соком.

  • Все смешать.

  • Приготовить соус:
    смешать майонез, сметану, горчицу, соль, перец .

  • В 200 граммах бульона развести желатин и все смешать.

  • Выстелить форму пищевой пленкой, чтобы края свисали, половину салата распределить на дно формы, выложить яйца и накрыть второй частью овощей.

  • Поставить салат на ночь в холодильник.
    Украсить сладкой паприкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий