воскресенье, 30 июня 2013 г.

Шоколадный торт с кремом

Шоколадный торт с кремом В  В  без В выпечки В В 



Шоколадный торт с кремом (без духовки)

Ингредиенты:

Грецкие орехи Основа

1 стакан

Финики

1 стакан

Сливочное масло

1 ст. л.

Кешью Крем

1 стакан

Минеральная вода

1/3 стакан

Растопленное сливочное масло

80 гр.

Шоколад

100 гр.

Мед

2/3 стакан
  • Для основы взбейте в блендере все ингредиенты около минут (лезвие формы S),
    В 
  • Выложите эту массу на дно формы. Поставьте в холодильник пока готовите начинку.

  • Замочите кешью на 1-2 часа.

  • После сполосните орехи в холодной воде и смелите в блендере вместе с водой и медом до однородной массы.
  • На водяной бане растопите шоколад и масло.

  • Добавьте к массе к блендер и взбейте снова.

  • Попробуйте крем и если он слишком сладкий, добавьте немного какао-порошка.

  • Вылейте крем поверх основы и верните в холодильник на 4 - 5 часов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий