Шоколадный торт с кремом В В без В выпечки В В

Ингредиенты:
Грецкие орехи Основа | 1 стакан |
Финики | 1 стакан |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Кешью Крем | 1 стакан |
Минеральная вода | 1/3 стакан |
Растопленное сливочное масло | 80 гр. |
Шоколад | 100 гр. |
Мед | 2/3 стакан |
- Для основы взбейте в блендере все ингредиенты около минут (лезвие формы S),
В - Выложите эту массу на дно формы. Поставьте в холодильник пока готовите начинку.
- Замочите кешью на 1-2 часа.
- После сполосните орехи в холодной воде и смелите в блендере вместе с водой и медом до однородной массы.
- На водяной бане растопите шоколад и масло.
- Добавьте к массе к блендер и взбейте снова.
- Попробуйте крем и если он слишком сладкий, добавьте немного какао-порошка.
- Вылейте крем поверх основы и верните в холодильник на 4 - 5 часов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий